I Cereali nell'alimentazione umana: rischio e beneficio
COSA
I Cereali, risorsa consumata quotidianamente, sono da anni al centro di giudizi contrapposti. Incontro con una studiosa, Professore associato di Igiene e Medicina Preventiva Università di Udine.
PRE-REQUISITI
nessuno
CERTIFICAZIONI
Informazione non disponibile
QUANDO
Inizio: 03 Novembre 2017
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 2 ore
Frequenza: 1 appuntamento
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 2 ore
Frequenza: 1 appuntamento

CHI
Docente: Dott.ssa Maria Parpinel
Scuola: U.T.L.E. Porcia
Telefono: 0434 591354
Scuola: U.T.L.E. Porcia
Telefono: 0434 591354
DOVE
Luogo: Porcia (PN)
Location: Auditorium "Robert Diamoz" via delle Risorgive 3
Location: Auditorium "Robert Diamoz" via delle Risorgive 3
QUANTO (i prezzi si intendono sempre in Euro a meno di specifiche diverse)
Prezzo: Informazione non disponibile
Note aggiuntive prezzo: Informazione non disponibile
Note aggiuntive prezzo: Informazione non disponibile
ALTRE INFO
Massimo numero di partecipanti: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Inserito il: 02/10/2017 da: Roadrunner
