Cosa
Dove

I Cereali nell'alimentazione umana: rischio e beneficio

COSA
I Cereali, risorsa consumata quotidianamente, sono da anni al centro di giudizi contrapposti. Incontro con una studiosa, Professore associato di Igiene e Medicina Preventiva Università di Udine.
PRE-REQUISITI
nessuno
CERTIFICAZIONI
Informazione non disponibile
QUANDO
Inizio:   03 Novembre 2017
Fine:   Informazione non disponibile
Durata:   2 ore
Frequenza:   1 appuntamento
CHI
Docente:   Dott.ssa Maria Parpinel
Scuola:   U.T.L.E. Porcia
Telefono:   0434 591354
DOVE
Luogo:   Porcia (PN)
Location:   Auditorium "Robert Diamoz" via delle Risorgive 3
QUANTO (i prezzi si intendono sempre in Euro a meno di specifiche diverse)
Prezzo:   Informazione non disponibile
Note aggiuntive prezzo:   Informazione non disponibile
ALTRE INFO
Massimo numero di partecipanti:   Informazione non disponibile
Accesso disabili:   Informazione non disponibile

Inserito il: 02/10/2017 da: Roadrunner

Copyright 2016 Corsi & Discorsi
Powered by Reliance