Si svolge dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere per un totale di 450 ore (h. 9-17).
Sono INCLUSI nel corso:
materie prime, libro, dispense, ricettari, materiali didattico, 2 grembiuli, 2 cappelli, 2 giacche, attestati firmati da ciscun docente, ulteriore percorso continuativo-formativo-pratico di 3/5 mesi presso strutture partner, degustazioni, pranzo giornaliero, attestato di fine corso.
Inoltre, per i residenti fuori dalla provincia di Cagliari: ALLOGGIO presso strutture convenzionate INCLUSO.
Sono inclusi tutti gli Special Guest Days programmati.
Corso completo professionalizzante cucina e pasticceria
COSA
PRE-REQUISITI
Informazione non disponibile
CERTIFICAZIONI
Sono previsti un attestato o una certificazione
QUANDO
Inizio: 05 Ottobre 2017
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 450 ore
Frequenza: da LU a VE, dalle 9 alle 17
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 450 ore
Frequenza: da LU a VE, dalle 9 alle 17

CHI
Docente: Vari
DOVE
Luogo: Cagliari (CA)
Location: Largo Carlo Felice, 18
Location: Largo Carlo Felice, 18
QUANTO (i prezzi si intendono sempre in Euro a meno di specifiche diverse)
Prezzo: 7000.00
Note aggiuntive prezzo: Rateizzabile con accordo diretto con ItalianChef e/o finanziabile tramite istituto di credito convenzionato
È possibile scegliere di frequentare anche i moduli singoli settimanali "a tema", inclusi i corsi Special Guest se previsti
Corso di 1 giornata: € 200
Croso di 2 giornate: € 400
Corso di 3 giornate: € 500
Corso di 4 giornate: € 600
Corso di 5 giornate: € 800
Corso di 6 giornate: € 1000
Note aggiuntive prezzo: Rateizzabile con accordo diretto con ItalianChef e/o finanziabile tramite istituto di credito convenzionato
È possibile scegliere di frequentare anche i moduli singoli settimanali "a tema", inclusi i corsi Special Guest se previsti
Corso di 1 giornata: € 200
Croso di 2 giornate: € 400
Corso di 3 giornate: € 500
Corso di 4 giornate: € 600
Corso di 5 giornate: € 800
Corso di 6 giornate: € 1000
ALTRE INFO
Massimo numero di partecipanti: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Inserito il: 04/08/2017 da: Coyote
