Le frolle
I pan di spagna e derivati
I liveitati
Il cioccolato
Le meringhe
La bignè
La sfoglia
Torte moderne
Torte da forno
Pasticceria mignon
Pasticceria di base
COSA
PRE-REQUISITI
Informazione non disponibile
CERTIFICAZIONI
Informazione non disponibile
QUANDO
Inizio: 02 Settembre 2017
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 40 ore
Frequenza: sabato e domenica, dalle 9 alle 13
Fine: Informazione non disponibile
Durata: 40 ore
Frequenza: sabato e domenica, dalle 9 alle 13

CHI
Docente: Chef Gianluca Aresu
DOVE
Luogo: Cagliari (CA)
Location: Largo Carlo Felice, 18
Location: Largo Carlo Felice, 18
QUANTO (i prezzi si intendono sempre in Euro a meno di specifiche diverse)
Prezzo: 700.00
Note aggiuntive prezzo: Informazione non disponibile
Note aggiuntive prezzo: Informazione non disponibile
ALTRE INFO
Massimo numero di partecipanti: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Accesso disabili: Informazione non disponibile
Inserito il: 24/07/2017 da: Coyote
